Noticias

Nova Iguaçu finaliza exames médicos para Campeonato Carioca de 2011

Redação SRZD | FutRJ | 29/10/2010 13h16

Foto: Ascom NIFCOs 13 jogadores que atualmente formam o elenco do Nova Iguaçu finalizaram as avaliações médicas nesta sexta-feira e estão aptos para disputarem o Campeonato Carioca de 2011.

Depois da bateria de exames que foram submetidos, os atletas vão seguir trabalhando a parte física e os treinos com bola começam na primeira semana de novembro.

O volante Amaral chegou ao clube no começo de outubro e comentou sobre a rotina de trabalhos no Centro de Treinamentos do Nova Iguaçu.

"Os trabalhos têm sido puxados e isso é bom para o nosso grupo, pois no início do Carioca estaremos prontos para a competição, enquanto outros clubes estão em ação, mas em fim de temporada e desgastados. Já em relação as avaliações médicas foi tudo certo e isso é ótimo, pois nos dá tranquilidade para trabalhar seguros", disse Amaral.

Bangu vence America de virada e está a uma vitória da final da Copa Rio

Redação SRZD | FutRJ | 04/11/2010 12h41

O Bangu derrotou o America por 2 a 1, de virada, no estádio Giulite Coutinho na tarde desta quarta-feira, e além de eliminar os rubros da Copa Rio, vai decidir em casa uma vaga para a final da competição na próxima quarta, contra o Goytacaz.

O America começou pressionando e logo aos 10 minutos, em cobrança de falta, Da Costa abriu o placar para os donos da casa. O empate do Bangu veio apenas no segundo tempo, também em cobrança de falta. Tiano deixou tudo igual aos 23 minutos. Dez minutos depois, Alex Alves foi derrubado na área, e na cobrança, Tiano virou a partida para o Bangu.

Buscando o empate, o America foi para cima e Bruno Santos em jogada individual foi derrubado na área, mas na cobrança, brilhou a estrela do goleiro alvirrubro, que defendeu a cobrança de Wellington.